《赛博朋克2077》夜之城六个区域都很独特 风土人情独一无二

《赛博朋克2077》中夜之城包括六个区域,每个区域都设计的独一无二。近日《赛博朋克2077》的关卡设计师Miles Tost在接受外媒采访时透露了这一点。

他表示,夜之城的六个区域在很多方面都是独一无二的,无论是建筑风格、文化、氛围,还是在那里居住的人们以及他们所面临的问题。同时这些区域也很好的融合在一起,“我们确保所有这些区域都能很好地融入一个真实的大城市环境中。”

玩家在探索《赛博朋克2077》的夜之城时,除了美学差异外,还应该注意到各个区域深层差异。根据Tost的说法,六个区域都有自己个性化的历史,而玩家将会去揭开每个区域的背景。

“并不是整个城市都被摩天大楼投射的黑暗阴影所覆盖。以Pacifica为例,该地区设定是夜之城规划的主要旅游胜地。当资金耗尽之后,这个创建旅游胜地的梦想亦复如是,许多刚开始建设的项目烂尾,并最终被帮派接管,作为他们的藏身之所。每个地区都有自己的历史,玩家将能够发现。对我们来说,这种多样性是非常重要的,但我们也要保证这些设定扎根于我们的世界观之中。”他补充道

《赛博朋克2077》将登陆PC、Xbox One,PS4平台。暂无具体发售日期。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。