《龙纹三国》新区霸王抢亲,节操它去哪了?

        小娘子,来给爷笑一个!啪!

  要不爷给你笑一个!啪!

  泡妹子还在玩这一套吗?在这个视节操如粪土的年代,良家妇女、清纯少男早已不知为何物,面对男神女神,简单粗暴才是王道,无视性别直接动手抢回家,想怎么玩就怎么玩!5月19日上午9:30,来《龙纹三国》35区,你就能拥有这一切!

  《龙纹三国》新区霸王抢亲,节操它去哪了?  《龙纹三国》是首款纯重度手游,不仅有激情的团战、副本、竞技场;还特设有各种无节操的休闲系统;其中,抢亲系统更是无视性别,男男女女,只要你实力够强,兄弟也能抢来做丫鬟,是皮鞭蜡烛还是红袖添香由你来决定,各种玩法碎掉你一地的节操。

  如果你一不小心被人看上抢作了压寨夫人,别着急,你可以提升战斗力挑战山大王翻身做主人,或者向军团高手求救。当然,你也可以安安心心的做压寨夫人,和山大王花前月下,和其他丫鬟小妾争强侍宠,玩法千百种,不管是抖S还是抖M,总有一款适合你!

  5月19日《龙纹三国》35区正式开启,让“节操”见鬼去吧!

更多相关游戏信息请关注:《龙纹三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。