不为人知的秘密 《龙腾世纪:审判》废墟场景图

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 不为人知的秘密 《龙腾世纪:审判》废墟场景图

[乐游网导读]《龙腾世纪:审判》虽然还没有发售,但是开发商一直都试图使用新的截图与情报来吸引玩家。最新放出的一张《龙腾世纪:审判》废墟场景截图让人浮想联翩,这里到底是怎么毁灭的呢?

《龙腾世纪:审判》虽然还没有发售,但是开发商一直都试图使用新的截图与情报来吸引玩家。最新放出的一张《龙腾世纪:审判》废墟场景截图让人浮想联翩,这里到底是怎么毁灭的呢?

欧洲游戏展EGX期间,EA官方公布了《龙腾世纪:审判》的最新截图,景色优美,性感丽人,连雕塑都好像秀恩爱,令人陶醉。

最新游戏截图:

作为系列第三作,团队力图赢得好评,消灭2代的差评,不仅画面优美,玩法与剧情也回归了1代的风范,同时加入多人合作模式增加游戏性。

本作预定11月18日登陆Xbox 360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。