刀塔传奇前排白银刺客分析

刀塔传奇前排白银刺客分析

时间:2016-05-10 10:04:09  来源:admin  作者:圈圈

刀塔传奇白银刺客是早在之前就上线的,那么白银刺客在前排能站稳吗?具体情况下面来看。

白银刺客作为前排和幻刺的血量双防差不多,要不要那么辣鸡啊,众所周知PA高吸血能维持生存,白银输出简直不能入眼,最高伤害也只是大招技能伤害还不吸血,完全没生存力。

3技能跳最低力量敌人,对方冰龙死灵队跳的却是死灵,这是多么挫的英雄,白银彻底失望,希望龙图可以分解换别的98英雄。

最恶心的是白银战斗力居然比觉醒后的幻刺战力还高。根据属性来看明显幻刺比白银高,其中还有PA学书的属性,搞不懂啊。

>>>>>>刀塔传奇白银刺客竞技场阵容搭配攻略

>>>>>>刀塔传奇白银刺客技能详细分析

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。