天天酷跑齐天大圣和猫小魅 小丑库卡适合哪个_

  游戏中角色的选择很重要,天天酷跑齐天大圣和猫小魅我们要如何取舍呢,小丑库卡适合哪个,要知道游戏中有很多玩家的角色不可能都拥有,那在选择角色的时候就要注意适合自己的了,下面我们来分析下这两个角色。
  安卓版下载:点击进入

  (下载完成后请搜索游戏名称)

  IOS版下载:点击进入

  首先,我们来看下天天酷跑齐天大圣和猫小魅的具体属性,在看小丑库卡适合哪个。

天天酷跑猫小魅

  猫小魅属性技能:

  飞币爆率89%

  浮梯时间8.8秒

  磁铁时间8.8秒

  冲刺时间3.3秒

  巨人时间8.8秒

  金币加成:76%

  表现加成:77%

  技能:发动技能,会在月亮上唱歌,会将金币变成高分的星星,而且还会有冲刺磁铁效果哦哦,并且会有表现分的加成可以想象这个技能发动的时候,分数刷刷刷的画面,可以说是专门为了刷分而存在的了,当然搭配好其的相关,分数会更高哦。
天天酷跑

  齐天大圣属性技能:

  飞币爆率89%

  浮梯时间8.8秒

  磁铁时间8.8秒

  冲刺时间3.3秒

  巨人时间8.8秒

  金币加成:76%

  表现加成:77%

  技能:齐天大圣拥有的触发技能是召唤无敌影分身,可以进入无敌状态,可以说是个保命能力极强的技能,而且释放后的幻影效果也是比较酷的,并且还有专属的超级奖励,并且技能还有3倍得分的效果,可以说是可以将大圣代入一个爆发时间中,另外大圣的另一个专属超级奖励:大闹天宫模式,会使得金币更多,还会出现大动物头像,可以说得分也是很给力的,另外三段跳加滑翔的操作也会比较简单哦。

  再来看小丑库卡的技能:在冲刺结束会掉落手中的高分瓶子,还能将金币变成小丑的道具。

  天天酷跑齐天大圣和猫小魅的具体属性,小丑库卡适合哪个,肯定就会比较明显了,由于技能上变成高分道具会有些冲突所以猫小魅会有些不适合,而齐天大圣就没有这个问题了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。