妄想山海秦椒在哪里 泰椒的具体作用分析

妄想山海这款游戏是一个以山海经为题材的大型探索类游戏,游戏中有许多材料需要自行探索,今天就跟大家讲下妄想山海秦椒在哪里以及泰椒的具体作用分析。

1、泰椒的位置分布

泰椒作为一种食材调料,日常中会经常用到,在你完成一些主线任务后,会开通一些支线任务,那时会有一些浪人来到你家中做客,你只需要支付他们需要的条件,一般是各种菜品,他们就会成为你的侍从。而在一些菜品中,就会需要泰椒,大蒜等这种材料。

那么很多人会问秦椒在哪里获得呢,其实这种材料可以在沙漠中被找到

泰椒是泰椒草上的果实,收集泰椒草就会有概率得到泰椒。这个概率跟你的采集等级有关。所以,如果想用最短的时间采集最多的果实,材料什么的,那就赶快提示你自己的采集等级吧。

2、找寻泰椒的方法

既然知道泰椒生存的环境,那么怎么去寻找到秦椒呢。这里我给大家提供了两种方法。方法一自然就是打开地图,在地图上大家可以发现很多有植物的信息,点击显示秦椒,记住它的方位经纬度之类的信息,并做好标记,方便下次采摘。

方法二就是玩家们去沙漠中,通过信息资源定位秦椒来去搜索,自然很快就能找到了。如果没有显示,那就换个区域再试一下,因为资源定位是有一定范围的。

在采摘秦椒的时候会发现它也会采摘出纤维来,这也是一种很必需的材料,一般情况来讲,等级越高的物种,掉落的东西越多,泰椒的纤维掉落数是要远超于幽兰荒草等这类的植物。除此之外,你如果采摘等级够高的话,有记率掉落泰椒种子,可以带回家种植,方便以后采摘。

而且,泰椒做成的菜品有抵御严寒的功效,能够在你探索冰原时提供足够的保障。

以上便是关于妄想山海秦椒在哪里以及泰椒的具体作用分析的大致内容了,更多关于妄想山信息尽在九游攻略平台。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。